GUÍA DIDÁCTICA



    Objetivos que se trabajan:

· Estimular el interés por la comida sana.

·  Desarrollar los procesos lógicos (asociación, clasificación...) y los
  procesos cognoscitivos (manipular, mezclar, separar...).


· Promover hábitos de higiene (lavarse las manos, recogerse el pelo...).







Competencias que se trabajan:
  • CM7.2 Conocer experiencias internacionales y ejemplos de prácticas innovadoras en Educación Infantil
  • CM8.9 Fomentar experiencias de iniciación a las tecnologías de la información y la comunicación.
  • CM11.3 Controlar y hacer seguimiento del proceso educativo, y en particular, de enseñanza y aprendizaje mediante el dominio de técnicas y estrategias necesarias.
  • CM11.4 Relacionar teoría y práctica con la realidad del aula y del centro.

        Contenidos que se trabajan:
    • En un segundo bloque aparecen los contenidos relacionados con el movimiento del cuerpo, las posibilidades de juego y actividad motriz; en definitiva, el descubrimiento de la propia acción corporal y su utilidad en la resolución de tareas de diversa índole.

    • El tercer bloque agrupa contenidos relacionados con los aspectos cognitivos, afectivos y de relación que implica la vida cotidiana, y la necesaria iniciativa y autonomía que el niño va adquiriendo a través de ella.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario